旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知公告
当前位置: 首页->通知公告->正文

毕业研究生就业协议书盖章要求及报到证改派所需材料

时间:2017年07月14日    来源:    作者:    阅读:

毕业研究生就业协议书盖章要求及报到证改派所需材料

 

研究生院招生办负责就业协议书盖章及报到证改派,思想教育科负责档案转递。

一、就业协议书盖章要求

 协议书需经甲方(本人)、乙方(单位及单位上级主管部门)、丙方(指培养学院)签字盖章并在公共就业服务网上录入后,方可办理丙方(毕业生就业主管部门)盖章。各毕业生与用人单位签订协议书后,请联系所在学院在公共就业服务网上录入自己的就业协议信息并到学院签字盖章后方可到研招办办理,如学院未在公共就业服务网录入协议信息或未签章,招生办无法办理协议书签章手续。办理完就业协议书盖章后方可进行报到证改派。

二、硕士毕业生升学说明

升学的硕士毕业生联系硕士所在学院秘书老师,将本人的升学信息录入新疆公共就业服务网,并将本人的升学单位调档函复印件、本人空白的三份三方协议书退回研招办即可。

三、报到证改派所需材料

1.就业协议书(一式三份)。不需签订就业协议的单位可用《劳动合同书》原件及复印件或公务员录用文件原件及复印件(需退回原空白协议书)

2.原报到证上下两联(上联为粉红色,已发给学生本人;下联为白色,在个人档案中)

3.《自治区普通高中等院校毕业生调整就业申请表》(在“研究生院—就业指导—相关材料下载”栏目中下载填写) 

 

                                        新疆大学研究生院招生办公室

                                           二零一七年七月十三日