旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知公告
当前位置: 首页->就业指导->通知公告->正文

关于做好新疆大学2019届毕业研究生就业服务平台应用推广工作的通知

时间:2019年05月17日    来源:    作者:毛甜    阅读:

各研究生培养单位:

为做好新疆大学毕业生就业创业工作,教育厅和人社厅在新疆公共就业服务网的基础上,新开发上线手机微信版的新疆高校毕业生就业服务平台,请各学院通过QQ、微信、邮件等方式,宣传到位。现将有关事宜通知如下:

一、实施对象:新疆大学2019届毕业研究生

二、完成时限:2019年5月25号前

三、要求: 2019届毕业研究生通过扫码登陆使用

四、学生在手机上可获得三类服务

第一类是业务办理,高校毕业生可直接在手机上同步进行离校前就业信息确认,通过上传相关证件,就业合同或协议进行实名报道登记,还可在手机上办理报到证调整改派。

第二类是信息获取,高校毕业生在手机上就可以获知当前最新的就业创业政策、机关、企事业单位招考招聘人员信息和各高校校园招聘会的信息。

第三类是求职应聘,高校毕业生在手机上就可以直接与用人单位联系进行求职,同时,系统可根据毕业生的求职意愿和企业用工信息,向毕业生提供精准的职位推送服务,后期还将开发上线求职创业补贴,就业见习补贴等补贴申领,电子简介投送和“三支一扶”计划报告等系列功能。

                                                                                               

 

 

 

研究生职业发展与就业服务中心

 2019517