旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知公告
当前位置: 首页->就业指导->通知公告->正文

关于开展2019届毕业研究生就业签约统计工作核查的通知

时间:2019年05月31日    来源:    作者:毛甜    阅读:

各研究生培养单位:

   

    根据《教育部办公厅关于七所高校毕业生就业数据失真问题的通报》(教学厅函【2018】56号)、《教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知》(教学厅函【2019】22号)要求,我校以“稳就业”为工作目标,积极对全校2019届毕业研究生就业签约情况及就业开展情况进行核查。工作安排如下:

一、核查毕业生就业签约材料真实性情况、签约信息与上报毕业生就业管理系统信息一致性情况;对全国高校毕业生就业管理系统的使用情况、统计指标的理解掌握情况;就业信息反馈与核查工作。填写高校毕业生就业状况统计核查表,推进新疆公共就业服务网微信小程序的使用。

二、完成我校2019届研究生就业信息初审及终审、核对学生就业信息、填写毕业生就业与未就业去向统计表。同时,请各学院时时跟进就业信息,关心关爱学生就业情况。

三、我校认真贯彻执行教育厅、人社厅相关文件精神,严格遵守签约、统计“四不准”制度。

四、自觉接受社会监督,举报电话:0991-8583290;举报邮箱147318099@qq.com

                                                             新疆大学研究生职业发展与就业服务中心

                                                                          2019年5月31日