旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图

当前位置: 首页->通知公告->正文

新疆大学自命题科目答题纸条形码粘贴说明

时间:2022年12月06日    来源:    作者:    阅读:

新疆大学2023年全国硕士研究生招生考试自命题科目将采用网上评卷方式,须考生在答题纸相应位置粘贴考生信息条形码,为帮助各位考生提前了解条形码粘贴要求,规范操作,现将新疆大学自命题科目答题纸条形码粘贴说明公告如下:

1.考生拿到试题袋后,第一时间核对试题袋本人信息及条形码上文字内容。

图1

2.核对无误后将试题信封袋上的小条形码按照“第一张”、“第二张”、“第三张”的顺序依次粘贴在自命题答题纸条码对应编号粘贴区域。

图2

3.标准答题纸规格为三张,如有第四张答题纸,将第四张自命题条形码粘贴在答题纸左侧上部考生编号和装订线之间位置,不能超过装订线,不能遮盖考生信息。

图3

4.粘贴好条形码后,请务必在每张答题纸密封线内填写姓名、专业和考生编号。考试结束后,将所有答题纸和试卷分别折叠后装入试题袋密封,考试过程中,监考老师发放的所有材料均不允许带出考场!

5.报考新疆大学建筑学专业(专业代码:081300)的考生,833建筑设计及技术作图(3小时)自命题科目要求在试卷上直接作答,在答题纸上作答无效,考生应将条形码粘贴至试卷左侧上部考生编号和装订线之间位置,不能超过装订线,不能遮盖考生信息,粘贴位置可参照图3。

6.常见问题解决办法

(1)标准答题纸规格为三张,考生只需将试题信封上前三张条形码按序粘贴到答题纸相应区域即可。

(2)考生如有加页,可将试题信封上剩余条码标签按序依次贴到加页答题纸相应区域。

(3)条形码标签不够的,考生在答题纸相应位置填写姓名、报考专业、考生编号,正常作答即可,答题纸由学校做相应处理。

(4)如果条形码损坏,但不影响粘贴的,请粘贴到答题纸上。

(5)如果条形码确实无法粘贴,先不粘贴,由学校后期处理即可。

(6)如果不小心贴错、贴坏、漏贴,无须其他操作,正常答题即可。

自命题科目答题纸条形码粘贴说明视频请见“新疆大学研究生招生”微信公众号(https://mp.weixin.qq.com/s/ubsNvV0o3lAASXxaOmq7Qw)。

新疆大学研究生院招生办公室

2022年12月6日